Эту Новогоднюю ночь провели за большим столом у нас. Мясо с картофелем по-деревенски получилось на славу. А я избежал участи строгания салатов. Это неблагодарное дело переложил на гостей. В результате 3 дня едим "селедку под шубой" и оливье. Зато шоколадная колбаса "из детсва" меня привела в восторг! Полагаю, что надо почаще приглашать гостей - кулинаров.
Почему, ну почему у меня кухня вызывает только тяжелый и обреченный вздох?
А вот на феерверк мы не попали. Решили, кто из водителей не пьет, собрались, вышли.... и обратно вернулиь. Ибо внезапно похолодало. Наконец-то зима! Снег! Настроение сразу же в плюсе.
Но именно в первые недели января мне предстоит много чего сделать, много ездить... А тут морозы. Как бы не разболеться окончательно? (расставил по всей квартире блюдца с чесноком).